CAO

“Wir werden überall hingehen, um den aussergewöhnlichen Tabak zu finden, den wir suchen.” Diese Motto verfolgen die Macher von CAO Cigars. Sie waren in der ganzen Welt unterwegs, um einige der feinsten und seltensten Tabakblätter zu beschaffen, die die Menschheit kennt. Sie waren in den Dschungeln des Amazonas, den Bergen von Kolumbien, den Tälern der Dominikanischen Republik und an den Vulkanen von Nicaragua. Und an fast jedem Punkt auf der Landkarte dazwischen. Und auf all ihren Reisen haben sie etwas entdeckt. Wenn Grenzen, Hindernisse und Unwegsamkeit aus dem Prozess entfernt werden, ist das, was übrig bleibt, eine Tabak-Erfahrung, die sich von allen anderen unterscheidet.

CAO Brazilia. Die Suche ist vorbei. Nach jahrelanger Suche, den besten verfügbaren brasilianischen Deckblättern zu finden, hat CAO die herausragendste Ernte von schönen, reichen, braunen Deckblättern aus Brasilien erhalten. Sie werden bis zur Perfektion gereift und dürfen sich mit reichen, aber weichen nicaraguanischen Einlagetabaken vermählen. Die Vitolas wurden für Kenner:innen ausgewählt, welche sich nach einer großen Bandbreite an Aromen sehnt. Das Ergebnis ist eine wunderbare Fiesta, die auf dem Gaumen tanzt, ganz wie die Menschen in Brasilien!

CAO BX3. Vor der Entwicklung von BX3 hatte C.A.O. bereits einige Erfahrungen mit brasilianischen Tabaksorten in ihren preisgekrönten Mischungen CAO Brazilia und Amazon Basin gesammelt. Es war für C.A.O. eine unausgesprochene Erkenntnis, dass die reichen Böden dieser Region – die einige der aromareichsten Kaffees der Welt hervorbringen – den dort angebauten Tabaksorten eine unbeschreibliche Geschmackstiefe verleihen. Bei BX3 will C.A.O. sehen, wie weit sie diese Aromen mitnehmen können und wie viel exotische Intensität sie auf den Tisch bringen können, während immer noch das ausgewogene Profil geliefert, für das C.A.O. bekannt ist. Die Zigarre ist von einem dunklen und öligen brasilianischen Mata Fina Deckblatt eingekleidet, welches eine geschmackliche Tiefe und Intensität in den Blend bringt. Das sanfte und leicht süsse, aber auch erdige brasilianische Arapiraca-Umblatt hält eine spannende Kombination von premium Einlagetabaken aus Brasilien, Honduras, Mexiko und Nicaragua zusammen Das Ergebnis ist etwas, auf das C.A.O. sehr stolz ist. Ein Geschmacksprofil, das intensiv, aber nicht aufdringlich ist. Es ist perfekt stark und bringt die Tiefe dieser geschmacksintensiven Tabaksorten zur Geltung. Als C.A.O. sich auf den Weg machte, um CAO BX3 zu entdecken, hatten sie nur ein Ziel: Eine kühne brasilianische Mischung zu kreieren.

CAO Cameroon. Eine perfekte Mischung aus Tradition und Qualität. Die CAO Cameroon Perfecto ist ein Meisterwerk in der Welt der Zigarrenkunst, dass Tradition sowie Qualität auf einzigartige Weise verkörpert. Diese Zigarre bietet ein ausgewogenes und vielschichtiges Geschmackserlebnis, das sowohl erfahrene Aficionados als auch Einsteiger begeistert. Das Geheimnis der CAO Cameroon liegt in ihrer hochwertigen Tabakzusammensetzung. Ein glattes, rot gefärbtes Cameroon Deckblatt umhüllt einen hervorragend ausbalancierten Blend aus nicaraguanischen Tabaken als Umblatt und in der Einlage. Diese Kombination erzeugt eine milde bis mittelkräftige Zigarre mit einem äusserst angenehmen Zugverhalten. Die CAO Cameroon erhielt eine beeindruckende 92er Bewertung von Cigar Aficionado. Geniesser schwärmen von dem reichhaltigen Aroma, das Noten von Gewürzen, Erde, Kaffee und einer subtilen Süsse vereint. Diese Zigarre wurde sorgfältig in Nicaragua handgefertigt.

CAO OSA Sol. Umgeben von baumbewachsenen Bergen und einem kristallklaren Fluss, liegt Olancho, San Agustin in einer der fruchtbarsten Alleen von Honduras. Das unberührte Land, das diese einzigartige Tabakplantage umgibt, rühmt sich eines reichen Bodens, der von der Sonne genährt und von den reinen, natürlichen Quellen gespeist wird. Diese Merkmale idealer klimatischer Bedingungen sorgen dafür das Tabake wachsen können, die durch ihre ätherischen Öle und der Aromavielfalt überzeugen. OSA Sol ist eine mittelkräftige Zigarre mit durchweg faszinierendem Geschmack und tadelloser Herstellung. Um ihren einzigartig ausgewogenen Geschmack zu erreichen, wurde das würzige OSA Deckblatt mit einem herzhaften Connecticut Broadleaf Umblatt und einer Mischung aus nicaraguanischer und honduranischer Einlage unterstrichen. Das Ergebnis ist ein provokativer Geschmack, der die Nuancen des Olancho San Agustin Tabaks widerspiegelt.

CAO Pilón. Ein Pilón ist ein sorgfältig geschichteter Stapel von Tabakblättern, der die Fermentation des Tabaks unterstützt, um den Geschmack und die Farbe der Blätter zu maximieren. Diese natürliche Methode der Fermentation stammt aus dem Kuba des 19. Jahrhunderts und liefert einen Geschmack und ein Aussehen, das auf andere Weise einfach nicht erreicht werden kann. CAO Pilón nutzt diese altehrwürdige Methode, um Ihnen eine Zigarre mit tiefen, satten Farben und einer beispiellosen Geschmackstiefe zu bieten. Während die Geduld bei anderen Produzenten auf die Probe gestellt wird, glauben wir, dass diese Methode dazu beiträgt einen reicheren, komplexeren Geschmack zu kreieren welcher ein Comeback wert ist.

CAO Bones. Haben Sie jemals in einer dunklen, verrauchten Zigarrenlounge eine Partie Domino gespielt? Das ist die Inspiration für diesen vollmundigen Blend. Die in Nicaragua handgefertigte Bones Zigarre ist eine komplexe Robusto mit ausgewogenen Noten von Holz, Nüssen und Vanille.

X